Без толики сомнения

Юрий Владимирович Выборнов
Без толики сомнения
и грамма опасения
отставив прочь волнения
писались размышления…

Писались размышления
для самовыражения
являя точку зрения
без благословения…

Без благословения
и без искушения
забыв ограничения
оставив убеждения…

Без толики сомнения
и грамма опасения
отставив прочь волнения
писались размышления…

18 августа 2023