К морю

Инна Пестрикова
Вглядываюсь в небо, солнышко ищу,
Капли дождевые стекают по лицу.
Этот день июльский пасмурен и тих,
Ветер треплет кроны задумавшихся ив...

А под вечер солнце, вдаль ушла гроза,
И июль нам снова дарит чудеса,
Тихо засыпаем под мерный стук колёс,
Мчит нас скорый поезд к морю наших грёз...