Чуть слышный вздох предутреннего бриза

Валентина Карпова
Чуть слышный вздох предутреннего бриза
Коснулся где-то в глубине души
Желания любить в безмолвии, в тиши,
Как исполненья странного каприза.

Волна ласкает пляж, шуршит песок.
Утёс за этим действом наблюдает -
Измучен, ревностью томим, страдает...
О, если бы сойти он с места мог!

Проснулись чайки - вестницы рассвета.
Нет тишины - вспугнул переполох.
Оставив свой таинственный чертог,
Восходит солнце, продолжая лето!

Под вздохи волн и чувственного бриза
Родился День. Ждём доброго сюрприза!