Зоренька ясная

Галина Свиридова
Зоренька ясная,
Здравствуй, родная!
Небо ненастное
В нежности тает.

Чувства, эмоции
В розовом фоне.
Сладкие порции
В пять на балконе.

Зоренька ранняя,
Радуешь светом.
Песенка дальняя
С ласковым ветром.

Сразу становится
Чище, милее.
Душенька молится…
Быть ей светлее!
19.08.2023