Сборник Рифмы Необъяснимого

Владимир Мэй
Досада


Лишь усталость от полу тленности ,

Полу сказки о полу яви ,

Недописанной полу пошлости ,

Где сюжет с полу лжи списали .



Гения гордого полу творчество ,

В декорациях полу идей ,

Однополость женщин с мужчинами ,

В муке полу людских страстей ,



В ожидании полу герои ,

Однополюсной красоты ,

Напитать чтобы полу цельностью ,

Жажду вечную полу мечты ...