Ох, как полил... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ох, как полил, как застучал по крышам,
Родился ливень, шустрый и взрывной,
Всё утро был настрой его неслышен,
И вот он здесь, льёт мощно, льёт стеной...

















Автор фото неизвестен