Осеннее утро

Андрей Еноктаев
Уже так скоро всё закроют
Ковры из разноцветных листьев.
И дождь промочит город скоро
И смоет грустные все мысли.
Осенный ветер всех заставит
Надеть пуховики и куртки.
И настроения добавит
Туман осенний.
С Добрым Утром.