Потому что мне - это очень надо

Павел Странник
(это стихотворение я посвящаю всем женщинам, которые своей любовью приближают победу)

Люби меня так, как можешь лишь ты,
И никто другой, и нигде на планете,
Люби меня словно мы одни,
С тобой одной на всём белом свете,

Люби сегодня, и навсегда,
И не думай о том что завтра будет,
Люби- когда придет война,
И я не смогу - держать твою руку,

Люби и знай что ты одна,
И никто другой тебя не заменит,
Люби меня так, как люблю тебя я,
Как любит нас Бог, прощает, и верит,*

И пусть под ногами горит земля,
Пусть звезды дрожат от залпов орудий,
Я буду жить - лишь для тебя,
Зная что ты – ждёшь, и любишь,

Ну а если к нам придёт беда,
Я с неба коснусь тебя ласковым взглядом,
Ты продолжай любить меня,
Потому что мне - это очень надо!

                Август\2023

(Как любит нас Бог, прощает, и верит,*)
Этой строчкой я хотел бы подчеркнуть, что истинно любящий человек прощает все  грехи, ибо «нет грехов непрощаемых, а есть грехи нераскаенные»... 


Музыка для души:
Matt Monro - I Will Wait For You
https://clck.ru/rb2Nm