Обещание

Инна Пестрикова
Утро в окна заглянуло
Обещая жаркий день,
Разбудило, полыхнуло
Не до сна уже теперь...

Отголоски грозовые
Умчали вдаль, за горизонт,
Обещая нам отныне
Только солнце и тепло...