Лето коммунизма

Анастасия Куприянова 2
Я сегодня улечу,
в поднебесную тучУ,
Буду вам грозить я пальцем,
да молитвы прошепчу.

Да, своё я знала место,
ныне я Христа невеста,
Судьбы ваши я на пяльцах
нарисую, научу.

Мне сегодня так покойно;
с мужем я хоть он - покойник!
Но ведь главное не это,
если верить палачу!

Вот стоят у мавзолея:
кто с Китая, кто с Кореи.
Только коммунизма лето
даже видеть не хочу.

Я сейчас вам объясню...
Перед богом каждый - ню,
И Христос жил с травиатой,
а она звала к огню!

Вот, чем больше в нас грехов,
не спасёт тех часослов,
Их лелеять нужно чаще,
Скажем так, приумножать.

И когда ты в мире снов,
Снял Морфей твой груз оков,
Ты стоишь в чудесной чаще,
манну из эфира ждать.

Я сейчас вам объясню...
Перед богом каждый - ню,
И Христос жил с травиатой,
а она звала к огню!