Экспромт

Елизавета Саввина
И успехи мои, и мечтанья,
И хорошие начинанья,
И вся жизнь моя,
И стремленье быть самой-самой,
И желанье добиться славы –
Всё для тебя!

С твоим именем засыпаю,
С твоим именем просыпаюсь.
Ты – мой мир!
Твои песни – глоток свободы,
Твоя музыка – чудо природы,
Мой кумир!

1989 г.