Наши в Киев придут

Виталий Криворотов
    "Во всём как хотите, чтобы с вами поступали,
     так и вы поступайте. Ибо в этом закон
     и пророки." Святое Евангелие.

         ****

    Наши в Киев придут.
    Кто-то встретит с цветами.
    А кого-то быть может
    будут бить и ногами.

    Почему будут бить?
    Потому, что так надо.
    Сами так захотели
    служители ада.

       19 августа 2023г.