Вишня

Лариса Петровна Егорова
-Вишня цветёт, но яблоне - не четааа.
-Тонкие листья, цветочки - всё не всерьёз.
-Яблоня - вот невестам невеста! Мечтаааа.
Ветер до Вишни донёс тот шёпот берёз.

Вишенка юная, первый сезон в цвету,
с радостным трепетом ждёт вселенских чудес,
ну а Берёзы, Бог им судья, простоту
жизни усвоив давно, блажАт на весь лес.

Вишня, на первом балу будь счастливой, пой!
Будут берёзы, яблони, будет всё -
жизнь полосата, светлой иди тропой,
а разговоры пустые ветер с собой унесёт...

3.06.21
ЛЕ