Гонка времени

Юрий Крут
Проходят дни, летят года,
Плетя судьбу в своем движении,
Себя теряешь иногда,
Следя за гонкой и кружением.

Бывает очень славный год,
Так накрывай скорей поляну!
Бывает и наоборот,
Не все свершается по плану.

Хоть полосатая судьба,
Но пусть дела идут, как надо.
Случись же темной полоса,
Чтобы была б из шоколада.

Пусть путеводная звезда
Хранит и бизнес и удачу,
Семью, как в лучшие года,
И плодородие на даче!

А время пусть себе летит
Вперёд крылатой птицей.
К нему особый аппетит:
Осиль, что ни случится.

Не растеряйте лишь любви
К родным и близким людям!
И чтоб всегда мечты твои
Сбывались в рамках буден!