Плод

Ната Павловская
Простите великодушно,
Но я к нему неравнодушна.
Мне нравится, как он растёт,
Мне нравится, как он цветёт
И пахнет порой так нежно,
Что кажется: жизнь
безбрежна,
Что кажется: сахарный плод
Он нам принесёт
Очень сладкий.
Его мы съедим украдкой,
Вкушая все прелести рая,
Сок вкусный плода глотая,
И с каждым глотком умирая,
От неги и радости тая
И заново с каждым рождаясь,
Мы пьём, не опасаясь,
Сладостный божий нектар,
Приняв всем сердцем сей дар.

17.08.23, 12.55