Не в этой жизни

Елена Першина-Сытая
Не в этой жизни, но в другой
Все повторится непременно...
Не растворится во Вселенной,
Что предназначено Судьбой.

И станут вновь искать по кругу,
Сквозь лица, чувства, расстояния.
Перебирая шквал желаний,
Но только одного - друг друга.

Та встреча будет тихой, нежной,
Понятной только посвящённым,
До невозможности влюблённым,
Себя нашедшим наконец-то.

И если снова не готовы
Их души воедино слиться,
Не в этой жизни, в продолжении
Все непременно повторится...

19.08.2023