Нам жить и не тужить

Валерий Кузнецов 7
Дай Бог нам жить и не тужить,
Быть каждому богатым.
Войны пожары погасить,
От дел не быть горбатым.

Учится и детей учить,
По жизни быть крылатым.
За добрые дела хвалить,
Быть для детей вожатым.