Отклик в моменте - на Бога надеясь...

Алевтина Ерема
На Бога надеясь, - сам не плошай.
Восхищенье в себе, вновь, возрождай.
Крепи свою веру, любовью пылай.
Сам создавай изумительный рай.

Труд лишь на благо Земли и людей,
Добавит сиянья, добавит огней.
Сияя глубинно, как столп световой,
Станешь опорой, меж Небом - Землёй.

В этом вся суть и доля твоя,
В души пробуждение, верит Земля.
Дух, вездесущий, оковы снесет.
Дряхлость отступит, мудрость придет.

Ищите своих, - будет жить интересней.
Гордыню запрячьте, - пусть шпалы кладет.
В совместном труде, на благо Отчизны,
Душа, расцветая, свой смысл обретёт.