Душа моя всегда поёт, танцует

Наталья Рипецкая
Ты спой  мне под гитару.
Я станцую.
А помнишь  детство, как пели и плясали у костра.
А для меня нет никаких  преград.
Душа моя всегда поёт, танцует.
И ты,дружище,скорей присоединяйся к нам!
Танцую всё:ламбаду,вальс,лезгинку,хип-хоп,модерн, джампстайл,и танго,и брейк-данс.
Меня переполняют эмоции и чувства.
И ты,дружище, скорей  присоединяйся к нам!
Давай с тобой эажжём по полной!
Энергия бушует через край.
Люби ты жизнь!
И пусть Душа всегда  поёт, танцует.
И пусть энергия твоя бушует через край.

2022 г.