Сегодня все стали умными

Дмитрий Захаров7
Сегодня все стали умными,
накаченными,
прокаченными,
коучами,
психологами…
все знают что такое душа,
зачем человек является в мир,
в чём смысл бытия
etc
Байрона вам не хватает,
Бодлера, Эдгара По…
Что знаем мы?
Да вообще ничего!
Мы занимаемся
лишь оправданием,
поиском догадок,
самокопанием…
Но не докапываемся
ни до чего…