Сбруев у Златопольской в-белой студии...

Александр Бам 46
Откуда,-можешь знать себя!
Откуда,-муки и откуда шелест рая.
Пройди ты в этот мир,-омой себя.
Ведь не смывается позор...
И рот кровит,- всю глупость сознавая.

Лобковский говорит:
-Всё в мире полигамностью кишит.
А в "белой студии"-нельзя грешить.

Там Златопольская-закрыв глаза,
А Збруев честен, как Весенняя роса.
В глазах утопленных былая страсть,
А совесть, честь и долг?- С трибуны власть.

От этого болела с детства голова.
Слова не формируют- существа.
Природа про любовь!
Про чувственность- Весна!
Без этого в душе сплошная пустота.

Мужик откажет- планка Выше!
А женщина,- последним шансом дышит.

12.05.2023