вот кто-то с горочки спустился

Албаюн
с Олимпа спустился Гефест
на радость своих невест.
его атлетичного вида
скрыть не могла эксомида.
невесты лишались рассудка
от Зевсова ублюдка.
Гефест не любил отца,
можно понять кузнеца.
он не любил и мать,
как следует понимать.
его обидели боги
сделав хромыми ноги.
выпив лишний стакан,
любил побузить Вулкан:
родители Зевс и Гера
стебались какого ...

...невесты увидев Гефеста,
себе не находят места.
два брата Гефест и Арес
устроили людям замес.
не будет людям покоя,
пока творится такое...