Храня земную связь

Ольга Янис
Уходит неспеша
ромашковое лето.
Дорожками шурша
встречает осень нас.
Другие встречи ждут,
но летние букеты
Однажды расцветут,
храня земную связь.
И в глубине небес
растают хлопья снега,
И рыжий жеребец
промчится по лугам.
Однажды на ладонь
стремительного века
Ромашки упадут
подобные снегам.
19.08.2023