Улетают года

Нина Аникеева 2
                Улетают года,
                словно птицы ,
                жаль , что им
                не вернуться опять.
                Где ты детство и юность,
                что снится,
                когда ляжешь ты
                ночью в кровать.
                И встаёт за страницей страница
                книга жизни
                и книга судьбы.
                Где остались
                знакомые лица ,
                где мы были
                красивы , сильны.
                И хоть все
                говорят в один голос
                “ жизнь прожить ведь не поле пройти”,
                Пусть седеет
                за волосом волос,
                не желаем иного пути!
                Хоть ворчим
                иногда на усталость,
                на здоровье
                и ранний склероз
                Не смотря ни на что
                жизнь нам в радость,
                и смеемся порой
                мы до слез!