Самолёт

Николай Будаев
С трелой взметнулся в небеса,
А сзади гари полоса.
М оргает вспышками фонарь,
О н как маяк тревожит даль.
Л азурный берег позади,
Е ще посадка впереди...
Т ам ждёт любимая поди...