Нас судьба разлучила когда-то...

Татьяна Буйнова 3
 


              Нас судьба разлучила когда-то,

              Потом рядом ходили годами...

              Не судьба, может быть, виновата

              В том, что мы растеряли сами.

              Не смогли открыться друг другу,

              Нужных слов для того не нашли,

              Тосковали и в зимнюю вьюгу,

              Когда осенние лили дожди...

              Сделать первый шаг не решались,

              Быстро так промелькнули года,

              Вдруг столкнувшись, уже не расстались,

              Ведь любовь жила в сердце всегда.

              Как же нас она отогрела,

              Мы другие с тобой теперь.

              Потеплело в душе, посветлело,

              В счастье мы приоткрыли дверь.

              Поддержать можем и одобрить

              И сказать много ласковых слов...

              Завершили свою мы повесть

              Про первую в жизни любовь.


              Нас судьба разлучила когда-то...
       



               Фото из интернета.