Мне бы такое лет тридцать назад!

Евгений Гущин 2
                *****
   Женский искус, ты заметил, братишка?
     Взор обратила к тебе? - Или к нам!?
    Как-то смелО - распахнула пальтишко!
     Всполохом счастья с грехом пополам!
   В лёгкий дурман? - У меня всё в тумане!
     Мне бы такую подругу в отчаянье!
      Нынче я понял трусишки на даме
   Лучше смотреть на широком экране!
    - Не пожалел бы, поздней, между делом,
 Что не прикрыл чувств порыв своим телом?
      Вот оно райское женских услад!
    Мне бы такое лет тридцать назад!

                *****