Галке Циманович в День варенья акростих

Валерий Сентюрин
Гастроли Галке по плечу,
Артисткой Галка рождена,
Летом, зимой,в мороз,жару
К юмору расположена
А вдохновение попрёт

Цель найдена,тогда -
Иронией в десятку бьёт,
Мэтр в этом,блин, она
А если грустно нам порой,
Не даст в жисть захандрить,
Организует в горы тур,
В глубь моря заманит
И тонус вновь на высоте,
Чего ещё желать тебе?!