Днём увидел - испугался?

Евгений Гущин 2
                *****
     Интересная картина, что с мужчиною творится?
 Ночью женщина малина, вдруг в словах поутру сбиться?

     Нет волны мужчины мощи, ощущенье - не вписался?
  Всё в потёмках, да на ощупь? Днём увидел - испугался?

     Как спешил продлить знакомство, как желанием горел!
   Видно, зренье слабже к ночи, днём естественно прозрел?

      Интересная картина, что с мужчиною творится?
   Ночью женщина малина, вдруг в словах поутру сбиться?

                *****