Валун

Ната Павловская
Вот такой подарочек
У моей Наталочки
Весом почти в полкило.
Найти ей его свезло
На кромке зелёного ока
Карьера, где дно глубоко,
Где ласковая вода,
Чистейшая, как слеза,
Где сосны изогнуты к небу,
И мы радовались хлебу,
Чёрному и белому,
Вкусному, не горелому,
Сахарным помидорам,
Себе - довольным обжорам,
Закусывая огурцами,
Болтая в воде ногами,
На бреге сидя высоком.
Лягушки пели в осоке,
Рыба вальяжно плескалась..
Для счастья нужна нам малость:
Осознанность счастья в моменте,
Радость в простом комплименте,
Улыбки, объятья и смех
И чувство: люблю я всех!

19.08.23, 08.00-08.20