В жизни ты главный герой

Лилия Казанцева 2
Когда играет приятная мелодия,
На душе покой,
Забываешь обо всем
И кажется в мире ты один,
Это твоя сказка, ты ее главный герой...
Рисковать, мечтать, что это моя жизнь, не забывать.
Ни кого не слушай, мне говорили не раз, но я ошибалась опять.
Советы родных и друзей, прислушаться, узнать, кто же друг, а кто враг,
Не узнаю так просто, а может никак...
Но надоело ошибки свои исправлять!
Это моя жизнь, судьба, ее не предугадать,
Все решено ничего не переиграть.