Пришло такое время, с тобой мы в дикой ссоре

Марьяна Акимова
Пришло такое время, с тобой мы в дикой ссоре,
И помириться - бремя, и разногласий море!
Друг другом недовольны, стреляем, чем попало,
Здесь штормовые волны, трясут нас девять баллов.

Как выбраться, не знаем, обижены мы жутко,
Мозги перетираем, и это всё не шутка!
Жара ли нас достала, иль обстоятельств ворох,
За что нам так попало? Откуда это горе?

Любить мы разучились, лишь ссориться умеем!..
************************************

Фух, всё это приснилось! А сон навеян Змеем.
Друг другу мы - конфетки, мы - любящая пара,
И не нужны таблетки, и не было пожара.

19.08.2023