Когда бы не было бы Спаса...

Сергей Курочкин 3
Когда бы не было бы Спаса...
Хочу сказать, увидев Вас,
Я это дело понял сразу...
Не спели б яблоки у нас!

Плоды сияют фио-летом.
На блюде яблочный пирог.
Спасибо Вам, Спас, ибо лето!
Желаю сказочных дорог..!

Пока пирог на блюде пышет,
и день богат на чудеса,
любое дело чудом дышит,
как виноградная лоза.

Хочу поздравить Вас сегодня,
и будьте счастливы сейчас.
С преображением Господнем!
И урожаем спелым Вас!

Когда бы не было бы Спаса,
его придумали бы вновь.
Желаю в жизни новых красок
и бесконечную Любовь.

19.08.2023, Бор...