Нет тебя родней

Раиса Кулешова 3
Я тебя у речки подожду,
Возле раскрасавицы рябины,
А придёшь,то нежно обниму,
Ты родной и  самый мой любимый.

Нет тебя родней,
Пел мне соловей,
И журчала
Тихонечко речка.
Значит,поцелуи
Не жалей
И дари заветное колечко.

Не пришлось тебя мне долго ждать,
Вижу васильковую рубашку.
О любви своей как мне сказать?
К сердцу приколю тебе ромашку.

Сколько у ромашки лепестков,
Столько подари мне поцелуев,
О любви скажи мне всё без слов,
Моё сердце сильно заволнуешь.

Повенчает нас с тобой заря,
Осыпая зёрнами рассвета.
Песни соловей нам пел не зря,
Мы тонули в звёздном счастье лета.

Нет тебя родней,
Пел мне соловей,
И журчала
Тихонечко речка.
Значит,поцелуи
Не жалей
И  дари
Заветное колечко.