Жизнь так мала

Игорь Маклашин
Не удержу я уст моих,
Что проку в воздыханиях
Но разве это наказание
Пред Господом Отцом?
Жизнь так мала
Пред вечности лицом
Вот я лягу во прахе,
Забудусь во сне
Завтра поищешь меня
А меня уже нет…
См.Иов (7:21)