Сами себя гробить не будем

Марьяна Акимова
Сами себя гробить не будем,
Мы же вполне взрослые люди,
Знаем, в общеньи нужна передышка,
Ну а развод, батенька, слишком.

Чистим друг другу  меридианы,
В этом помогут травы и ванны,
Свечи и нежные прикосновенья.
Как же прекрасны эти мгновенья...

И в тишине вдохновения море,
Вот и растаяло горькое горе...

19.08.2023