***

Огай Евгения
Ночь наступила
Светит луна
Красивые, роскошные платья на дамах
Богатые и нарядные костюмы на кавалерах
И самый главный атрибут-маски
Все лица должны быть закрыты
Чтоб никто не мог узнать.
Пробило полночь,
И самое время праздновать
Дьявольский маскарад
Куда собралась вся нечисть мира
Где людям не место
Ведь они станут добычей,
И главным блюдом на празднике
Спросите куда вы попали?
Попытайтесь понять сами
На что это похоже.
Это вас пугает?
Или чувствуете ли вы страх?
Решите сами кто вы
Охотник или добыча?
Не торопитесь уходить
Ведь все самое страшное и прекрасное впереди
Вас ждёт много удовольствий,
Танцев до упаду,
И может быть смерть
Или встреча с самим дьяволом
Ведь он почувствует ваш страх
Вашу агонию, ваше тепло души
И захочет испить вас до дна
Не бойтесь вам это понравится
Ведь ещё никто не отказывался
От дьявольского танца.