Поздняя любовь

Елена Кузнецова 20
Любовь пришла совсем нежданно,
Заполнив пустоту души,
И чувство было так желанно,
Что сердце билось - поспеши!

Под стук его в ночи молилась,
К Луне взывала в тишине,
Боясь признаться, что влюбилась,
Забыв о ранней седине.

Луна молчала сокровенно,
Доверив тайну небесам,
А я вздыхала вожделенно,
Дав волю радостным слезам.

И принимая дар небесный,
И трепет  страсти роковой,
Благодарила миг чудесный,
Звеня натянутой струной!

Случится, что любить устану,
И душу выстудит зима,
Тогда Судьбу поведаю роману,
Где героиня – я сама!

21.08.2023г.