Да, я люблю эти цветы. Романс

Людмила Ярёменко
*Романс*

Читая СТИХ Ваш, не спеша,
Я ощутила ДИВНЫЙ запах,
Да это ЛИЛИЯ была,
Мне с детства НРАВИЛАСЯ очень.

Когда Вы принесли БУКЕТ,
Я не заметила, ПРОСТИТЕ.
Ваш стих меня ОЧАРОВАЛ,
Где О ЛЮБВИ Вы говорили.

Вы тот, которого ЛЮБЛЮ,
Ваше МОЛЧАНИЕ только гложет.
Но каждый вечер я Вас ЖДУ,
В САДУ под вишней, ровно в восемь.

Калитка СКРИПНУЛА чуть-чуть,
И ТИШИНА кругом настала,
А вдруг не Вы, тогда же кто?
ЛУНА внезапно показалась.

ДРОЖУ, услышала шаги,
НЕ ПОНИМАЮ, что со мною,
Сегодня я Вас ОБНИМУ,
Вы не осмелитесь, я ЗНАЮ.

Ах, БОЖЕ, вижу, это Вы!
С тростью красивой и с ЦВЕТАМИ,
Да, я ЛЮБЛЮ эти цветы,
И этот НЕЖНЫЙ, милый запах.