Великий Бог! Всесильный! Всемогущий!

Люба Бердышева
Великий Бог! Всесильный! Всемогущий!
Дающий жизнь живому на земле!
Всеведущ и Всеблаг Ты! Вездесущий!
Всем сердцем славу воздаю Тебе!

Как Ты велик! И кто с Тобой сравнится?!
Нет никого, подобного Тебе!
Своей Отцовской любящей десницей
Объемлешь всё живое на земле…

Смиренным сердцем пред Тобой склоняюсь,
У ног Твоих душе мир обретя!
К Тебе всем естеством я простираюсь,
Твои Законы сердцем возлюбя!
15.08.2023г.
Люба Бердышева