К Преображению Господню

Агапова Оксана
Прикоснись ко мне Своей рукой,
К сердцу моему, моей душе.
Подари мне радость и покой,
Чтобы счастье даже в шалаше.

Научи молиться и прощать,
Сердце Ты моё преобрази.
Научи плохое забывать,
Чтоб прямыми сделались стези.

После мира сердце, как дыра,
В тишине Твоей ищу покой.
Не помогут сердцу доктора,
Не животворенному Тобой.

Глупо утешение искать
В том, что тленно и потом пройдет.
А Твоя святая благодать
В мире этом и другом живёт.

Прикоснись ко Мне и дай тепло,
Чтоб любовь по сердцу разлилась.
Чтоб оно, как роза, расцвело,
От грехов суетных отрешась.