Я полюбила лучшего - 2023

Кристина Викторова
Сделай что-то до боли ужасное,
Я прошу, меня разочаруй!
Ты становишься тьмою августа,
А был солнцем согревшим июль.

Каждый день обжигаюсь холодом,
Приходя в ледяные стены,
Ты сказал, позабыты дни тёплые,
И надежды нет на перемены.

А я всё же тебе была предана,
Согревая дыханием стихов,
Ведь меня не терзал жестокостью,
И лишь к чувствам ты не был готов...

"Любовь, стОит того, чтобы ждать"
Я не знаю цитаты мудрее,
Ведь вчера ты разжёг очаг,
Чтобы в зАмке мне стало теплее.

Ты сегодня нашёл слова,
Что согрели мне сердце и душу,
И я знаю, любовь не ошибка,
Ведь я полюбила лучшего.

14-16.08.2023