В точке неопределённости

Наталья Верещак
В нулевой отметке сердцевины точки неопределённости
Любовь
творит
чудеса:
Смотрю вниз, далеко под стопы свои - Любовь
творит
чудеса,
Бесконечно, над теменем -
Её творчество,
Справа, слева, позади позвоночника, перед ликом моим -
Любовь
творит
чудеса.
В океане молитв, слов и фраз,
есть суденышко:
"Одно - танцевать перед зрителем, и совсем другое - последний раз в своей жизни".
В свои пятьдесят - человек шёл по городу...
вдруг увидел, как танцует Любовь
в чёрной, плотной повязке на глазах -
так неистово, словно...
(да пребудет со мной многоточие)

19.08.2023