Стань музой

Алексей Леман 09
Стань музой,

На пути к неопознанному,
Несчастного и одинокого творца.

Стань безмятежностью,

Времён бесконечных,
Где нет начала, где нет конца.

Ты сила,

Идущего в след за мечтой,
Устремляясь в небеса.

Ты вселенная,

Светом волшебным сияешь,
Жизнью наполняешь сердца.

Ты жизнь,

У пропасти, ты спасла
Измученного, изуродованного творца.

Ты истина,

Тебе тоже откроются,
Все тайны познания бытия...