Мужчины умирают до пенсии

Владимир Николаевич Гладышев
Мужчины умирают до пенсии.
Отработал и ползи на кладбище.
Бесполезно предъявлять претензии.
Там у них последнее пристанище.

Цифры можно увидеть на погосте.
Там всё еще значительно печальней.
Поймешь, что на земле мы только гости,
А положение в стране отчаянней.

Здесь все испытания и страдания,
Плюс уровень российской медицины
И качество продуктов питания,
А так же последствия от вакцины.

Здесь и рост пенсионного возраста,
Инфляция, что дошла до предела.
Изменить всё это будет не просто.
Чиновникам до народа нет дела.