неотправленное письмо

Скучающая Провинциалка
я напишу, друг мой, Вам, так и быть,
что как и прежде продолжаю жить
что по ночам я вижу сны
но в этих снах уже не Вы,
мне снится детство и смешные пионеры
и страшные химеры порой мотают нервы
но это, утверждают, возрастное
но это всё не то, всё это пустое
я напишу Вам, что осень наступила,
что дочь на службу поступила,
и что над ней идут дожди порою,
но это тоже, утверждают, возрастное
я напишу Вам про Минск и про Казань
про море напишу и океан,
про чаек штормы самолеты,
прогулки поездки перелёты
я напишу, как мне к лицу загар,
что паспорт мой в пути пропал,
потом нашелся в чемодане,
я напишу Вам, как мысли порой ранят
и я гоню их словно мух от сладкого варенья,
я напишу Вам не о чувствах, а о впечатлениях
от юга севера востока
как я порой ругаю Бога,
потом прошу прощенья... у него ли?,
как мне порою хочется неволи,
свобода тоже иногда, друг мой, надоедает
я напишу Вам, что на вершинах гор годами снег не тает,
я напишу Вам о рассветах и закатах,
как я свалилась в парке  с самоката,
и как от боли плакала, замазывая рану,
как я меняю то и дело планы,
как суечусь, пытаясь жить негрустно,
что мне без Вас, мой друг,  ужасно пусто,
хоть  я, как Вы, несчастный интроверт
я напишу и положу в конверт
И даже языком пройдусь по клейкой ленте,
сосредоточившись на сим торжественном моменте
Я напишу Вам,  друг мой, где нибудь под Ярославлем
я напишу Вам, друг мой,....
и не отправлю