***

Алексей Барнс
Моя милая, самая добрая,
Лишь одной тобой я живу,
Крылья ангела бесподобного,
Распустила со мной на ветру

Ты как речка в журчащей проталине,
Шепчешь нежно на ухо слова
И все стены речами развалены,
И кружится от них голова

Твои очи, как два больших омута,
Утопаю я в них с головой
И ушел я от горького опыта,
И хочу навсегда быть с тобой

Ты как осень, волшебно и красочно,
Расписала мое полотно
И все кажется в мире так сказочно,
Быть с тобою мне суждено

Ты вошла в мою жизнь так стремительно,
И убила всю боль, что внутри
Ты прекрасна и соблазнительна,
Сердце просто пылает в груди

Ты родна и близка мне любимая,
Ведь ты стала частью меня
Для меня была Богом хранимая,
Наконец я дождался тебя...