Мои светлые ромашки

Галина Антонова -Любарская
Мои светлые ромашки,
чудо- солнышко внутри.
Душа ваша на распашку,
лепесточки на груди.
Нахожу я в них спасенье,
и любви ярчайшей цвет,
в них нет ярости, сомнения
не исчезнут мир и свет.
Мои милые ромашки,
белым цветом на лугу,
подарите людям ласку
вместо горестей в беду.