Отгуляло солнце

Анатолий Петровичев
Отгуляло солнце  -  лето отгуляло,
Потускнел наш северный загар.
Осень пролетела золотой метелью,
Но не погасила любви пожар.

Еду еду к Тане в утреннем тумане,
Вёрсты пролетают, как мои года.
Еду еду к Тане в утреннем тумане,
Чтобы с ней остаться навсегда.

Как же не хотелось с ней мне расставаться,
Но дела амурные могут подождать.
За страну,  за родину,
Я ушёл сражаться
И она любимая обещала ждать.

Еду еду к Тане в утреннем тумане,
Вёрсты пролетают, как мои года.
Еду еду к Тане в утреннем тумане,
Чтобы с ней остаться навсегда.

Каждый день обстрелы,
Тянутся недели,
Но стояла рота, там,
Где дан приказ.
Ни единой мили,
Мы не уступили.
Срок у нас закончился
И сменили нас.

Еду еду к Тане в утреннем тумане,
Вёрсты пролетают, как мои года.
Еду еду к Тане в утреннем тумане,
Чтобы с ней остаться навсегда.

                19.08.2023 г.