Морской этюд

Кристина Кригрито
Волны разбились о каменный берег в лучах заходящего солнца,
Брызги рассыпались сотнями крошечных бриллиантовых радужных искр.
Море ласкало утёс, тот поблёскивал мокрым солёным сланцем,
Солнце плескалось в воде, утопая... Я же взлетала ввысь.

19.08.2023